Грибы по деревенски

Грибы по деревенски. Грибы свежие или замороженные 250 гр, картофель 500 гр, лук 1 головка, масло растительное 20 гр, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки.

Грибы отварить до полуготовности, слить бульон, остудить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле. Картофель отварить в кожуре, слить воду, остудить и нарезать ломтиками. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Лук репчатый нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. На сковороду укладывать чередуя слои картофеля, лука и грибов. Запечь в духовке. Подавать с зеленью.




Садовый бум
Всё о садоводстве на одном сайте
2018-2022 © Все права защищены
Ефимов Константин